现在位置:首页 » www.ag8.com攻略 » www.ag8.com学测数学多基本概念 考生:魔鬼藏在细节里

www.ag8.com学测数学多基本概念 考生:魔鬼藏在细节里

时间: 2019/1/26 17:43:35    分类:www.ag8.com攻略    作者:admin   

大学学测数学科结束,台中不少考生笑着出场,考生多指以基本概念灵活运用题为主,算中间偏易,但不少题目魔鬼藏在细节里,若没注意到细节即答,结果会是天堂与地狱之别。

台中一中张姓考生指出,难易度跟去年差不多,出题生活化,有煮火锅排列组合及公投入题,基本上均是课本基础概念的运用,不算太难,但有不少题目看似简单,但答题的重点有小细节,若没注意到,就可能答错。

另一名张姓考生也说,今年确实不算太难,但魔鬼藏在细节里,一个不留神,明明会的题目会写错答案。

蔡姓考生则指出,今年题目计算量少,还有不少时间可以检查,比历届简单,但不少题目虽是简单概念运用,却设计小陷阱,让考生很容易中计,就可能失分,考生的细腻度。

台中一中曾姓考生说,自己的数学不算太好,但今年的考题写下来感觉很顺手,难度不会太高,而且套公式的题目少,还附公式,很佛心。

本文固定链接:http://di-tax.com/dun/20190126/q4d7migz37v.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复