现在位置:首页 » www.ag8.com官网 » 何志伟批放纵陈家父女攻击 柯P:又不是我写剧本给他们读

何志伟批放纵陈家父女攻击 柯P:又不是我写剧本给他们读

时间: 2019/1/28 20:56:38    分类:www.ag8.com官网    作者:admin   

台北市立委补选结果昨出炉,民进党候选人何志伟以3万8591票当选,他在当选感言中痛批台北市长柯文哲,放纵柯家军无党籍候选人陈思宇父女用卑劣手段造谣生事,怒斥这是他看过最黑、最肮脏的选举模式。对此,柯文哲今仅冷回又不是我写剧本叫他们读的,就算有支持的对象,也不可能百分百下指导棋,切割意味浓厚。

柯文哲今早没有公开行程,安排于市长室外受访。听到何志伟批评这次选举,柯酸回还好啦,他选前一个样,选后一个样,今天又一个样。

至于放纵陈思宇父女攻击对手一事,柯则喊冤说又不是我写剧本给他读啊,对不对。他说,自己当然是给她站台,但不能这样就说放纵,因为选举中,候选人还是最主要的一个因素。

对于有没有提醒陈不要一直攻击别人,柯没有正面回应,仅强调:我们有支持的对象,我们也不可能百分之百下指导棋。

谈及白色力量是否变质,柯则再次说,他一直认为台湾选举费用太高,是台湾政治败坏的开始,这个信念没有改变。



相关影音


本文固定链接:http://di-tax.com/xec/20190128/0nn070bgu1a6.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复