现在位置:首页 » www.ag8.com官网 » 韩国瑜预计四、五月间访美 高市新闻局证实

韩国瑜预计四、五月间访美 高市新闻局证实

时间: 2019/1/30 18:12:27    分类:www.ag8.com官网    作者:admin   

高雄市长韩国瑜近日接受美国之音专访中透露,将于今年4、5月间访问美国波士顿,在哈佛大学发表演讲;高市新闻局长王浅秋晚间证实,确实有此计划,详细时间仍待进一步确认。

韩国瑜在接受美国之音专访时表示,他受哈佛大学费正清中国研究中心邀请,将于今年4月或5月前往波士顿发表演说,邀请单位目前就是哈佛大学费正清学院,有5位教授已经当面提出邀请,后面细节、行程会再安排。

韩国瑜对美国之音表示,五位教授联合邀请他,教授们来高雄,是因对韩国瑜很好奇,好奇这个小子突然窜起来了,路线想法到底怎么样,想做个调查了解,所以他跟教授们都聊得很愉快。

本文固定链接:http://di-tax.com/xec/20190130/c0mijfx1cdnf.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复