现在位置:首页 » www.ag8.com官网 » 紫薇生日餐 整桌都是五阿哥亲手下厨

紫薇生日餐 整桌都是五阿哥亲手下厨

时间: 2019/1/30 18:09:53    分类:www.ag8.com官网    作者:admin   

女星林心如与霍建华于2016年步入礼堂,两人育有一女小海豚,夫妻俩虽低调但感情相当恩爱。27日林心如过43岁生日,日前接受访问说到今年没特别庆生,就是跟家人朋友吃吃饭,平淡就是幸福。她今(29)日PO出与男神苏有朋共进生日餐,令人羡慕的是整桌都是由男生亲手下厨,让林心如直呼超感动。

林心如贴出照片后在文中写到:没想到我有生之年竟然可以吃到我大头哥哥『苏有朋』亲手为我做的生日大餐,从布置到摆盘到上菜的顺序尽显用心,大家吃的开心,聊的畅快。见苏有朋如此用心准备,林心如除了感动外,也相当开心能与老朋友相聚。

林心如跟苏有朋因为1997年合作《还珠格格》而相识,多年来以超级好朋友互称,被外界认定彼此有好感,还曾传出2人若40岁没结婚就在一起,网友见两人再度同框,表示友谊万岁、还珠格格真的好久了喔!、他们两人的友情让人相当羡慕。

本文固定链接:http://di-tax.com/xec/20190130/wvp9r1utro.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复